Смещение стратегии не то же самое, как несправедливость. Я продолжаю мужественно борюсь с желанием, когда кто-то упоминает "оживить" и "покер в один и тот же вопрос", давать какие-либо советы с участием людей, раздевается... Согласно японским правилам кажется немного весомее. Ответ нет ничего плохого (я не знаю, любой вариант правила, которые позволят это), но вы всегда должны рассмотреть ваши местные говоры правила и/или правила в доме с этими вещами. Иногда может сознательно противоречить японским правилам. Это начало, но я не думаю, что ответы на вопрос. Он разъясняет, что вы должны продавать свои дома, но ничего не говорит так или иначе о залоговой недвижимости. @JSBᾶngs всегда хороший повод! Хотя, надо сказать, два Lilianas в мою ракету палубе оказались такими интересными, как быть стоит цена входного билета.
  • Способность отменяется , если и только если, все его цели ушли, так долго, по крайней мере, одной из его целей является все еще там, она все равно разрешится и наносить урон этой цели, но если они все ушли, способность отменяется(сходит на нет)

  • Существа на поле боя может выполнять действия(например, нанесение урона), если они являются нелегальными возможности, и они нелегальными возможности, если они изменили зон(например, с поля битвы на кладбище). Если они умерли при жизни Инферноспособность в стеке, чем те, которые создает не наносит урон.

оба этих очков покрыты разделе 608.2 B от правил комп

608.2 б
Если заклинание или способность определяет цели, проверяет ли цели все законно. Цель, которая уже не в зоне был в, когда он был мишенью является незаконным. Другие изменения в игре государства может привести к цели, чтобы не быть законным, например, его характеристики могут быть изменены или действие может изменить текст заклинания. Если источника возможность уже покинул зону его в его последней известной информации используется во время этого процесса. В заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно. Если заклинание или способность не отменяется, он будет нормально решить. Однако, если какой-либо из своих целей являются незаконными, в части эффект заклинания или способности, для которых это незаконная цель не может предпринимать никаких действий по этой цели сделать другого объекта или игрока совершать какие-либо действия по этой цели, или сделать этой цели совершать какие-либо действия. Эффект может еще определить информация о незаконных целей, хотя и другие части эффект, для которого эти цели не являются незаконными менее, могут влиять на них.

Пример:
Жажда Сорина-черный миг, который читает, “жажда Сорина наносит 2 повреждения целевому существу, а вы получаете 2 жизни”. Если существо не является легальной целью при решении жажда Сорина (скажем, если существо получило защиту от черного или влево боя), затем жажда Сорина отменяется. Его контроллер не приобрести любой жизни.

Пример:
Споры чумы читает: “уничтожьте целевое неЧерное существо и целевую землю. Они не могут быть восстановлены”. Предположим, тот же анимированные землю выбирается, как неЧерное существо и как земля, и цвет существо Земли меняется на черный, прежде чем чума Спор разрешится. Язв спор не отменяется, потому что черные существо Земли будет легальной целью для “цель земли” часть заклинание. На “уничтожьте целевое неЧерное существо” часть заклинания не повлияет, что постоянные, но “уничтожьте целевую землю” часть заклинание все равно уничтожит его. Он не может быть восстановлен.

Это также поддерживается собиратель правящей в ПИТ бое

1/24/2013 если цель яму борьба становится нелегальной целью, способность пытается разрешить, ни одно из двух существ не нанесет и не получит повреждения.

обратите внимание, что Пит-драться не потухнуть в этом случае, потому что это все равно будет 1 цель.


если пит-драться не хорошо достаточно для вас, потому что он использует в бою механик, чем правящая для плоти/крови также применяется

4/15/2013 как кровь решает, если только одну из этих целей является законным, Кровь все равно разрешится, но не будет иметь никакого эффекта: если первая цель является незаконным, оно не может нанести ущерб ни к чему. Если вторая цель существо или игрока является незаконным, оно не может быть нанесен ущерб.