Жестокие Hordechief & Вампир Кровавого Престола

У меня времени вопрос: Можно ли нападать на "вампир кровавого престола" и скажем 10 других существ в то же время, используя как способности "зверский Hordechief" и, следовательно, нанести 30 урона и только 1 существо на самом деле причинения ущерба?

Подробно:

  • Мой оппонент имеет 15 существ на поле боя.
  • Я атакую вампир кровавого престола и 10 других существ. С жестокой Hordechief на поле, я 11 повреждения своему оппоненту из-за первой способности Hordechief по.
  • Тогда я хочу пожертвовать 9 из 10 моих других атакующих существ для того, чтобы дать вампир кровавого престола +18/+18, в результате еще 19 повреждения своему оппоненту.
  • Так как я использовал 2-ой способности Hordechief по (потратил 5 маны), все мои существа противника должны были блокировать последние 10 атакующих существ (я не жертва с возможностью моего вампира).

Поэтому мне нанесли 30 урона, используя вампир кровавого престола и первая способность жестокой Hordechief, верно?

Или есть ошибки по времени где-то по пути?

+12
akivajgordon 27 нояб. 2014 г., 5:24:28
24 ответов

Собиратель говорит, что

Вы не можете активировать способность верности Гаррук неумолимый и до конца этого хода, после того как он преобразовывает активировать способность верности Гаррук, вуаль-проклят.

Так что вы не можете. Правило в игре-606.3:

Игрок может активировать способности верности постоянный их контроль в любой момент, они имеют приоритет и стек пуст во время главной фазы своего хода, но только если игрок не был ранее активирован лояльности способности, что постоянное, что свою очередь.

(Выделено мной.) Преобразование постоянного не превратить его в новый объект, как правило 711.12:

Когда двусторонний перманент преображается, он не становится новым объектом. Любые эффекты, которые применены к этому постоянному продолжит применять к нему после его преобразования.

Поэтому, если вы уже играли одну из способностей верности Гаррук неумолимый этот поворот, то после того, как он превращается в Гаррука, вуаль-выругался он по-прежнему тот же постоянно, поэтому правила запрещают вам активировать любую из его способностей верности.

+960
jean baptiste Aman 03 февр. '09 в 4:24

Во-первых, существует небольшое правило все забывают и правовой цели нормы, которая просто заявляет, прежде чем постоянное может быть уничтожена или удалена из игры, он должен быть легальной целью заклинания:

608.2 б [при разрешении, если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными.

Все целевые заклинания, в том числе с "все" в их тексте. Если заклинание говорится, что он не целевой, то он не может ничего уничтожить в соответствии с правовой цели правила. На заклинание влияют на постоянный, постоянная должна быть легальной целью для сказала заклинание.

Например, вредный упырь читает:

Всякий раз, когда вредный упырь или зомби выходит на поле битвы, все не зомбированные существа получают -1/-1 до конца хода.

Зомби не получают жетон -1/-1, потому что они не являются законными целями способность вредных упыря. В основном, потому что нет легальных целей для каждого заклинания, заклинания с "все" цели "все", а также.

Еще один элементарный здравый смысл пример суть судьбы. Суть судьба предлагает на выбор либо уничтожить всех драконов и уничтожить всех драконов, что означает, что означает, что либо цель и уничтожить всех правовых целевой драконов или цель и уничтожить всех правовых языке драконов.

Это элементарный здравый смысл - если заклинание не целевой , то это не делать ничего.

+895
quark 5 дек. 2010 г., 1:49:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я просто взял босса и я немного путают о предметах.
Правила говорят:

Если убить героя с прикрепленным товар, вы можете разместить лицо-пункт в ваш счет учета площади. Однако, вы можете иметь только одно лицо-пункт одновременно. (Вы можете выбрать, какой элемент, чтобы держать лицом вверх)

На все про пункт карты руководство также говорит:

Перед тем как претендовать на новый товар, у вас есть выбор: а) немедленно использовать свой существующий элемент, Б) превратить ваш существующий элемент лицевой стороной вниз, или C) оставить существующий лицевой стороной вверх и поверните новый элемент лицевой стороной вниз.

Чтобы показать, что элемент используется, переверните его лицом вниз. Есть также некоторые другие эффекты в инструментах герой-добрый, что можете перевернуть лицевой стороной вниз, но они не вызывают возможности

От того, что я могу сказать, только карты в инструментах героя-своего рода расширения, которые могут перевернуть карты лицом вверх, работ и Курган. Который составляет всего три карты.

Я что-то пропустила? Это значит, что если вы не один из тех трех карт, которые вы никогда не сможете перевернуть вверх лицом вниз пункт?

+861
Hayden Holligan 29 июн. 2012 г., 19:49:53
Тяжелая группа-та, которая слишком важна, чтобы пожертвовать, но требует столько защиты, что защита это приведет к значительным потерям.
+830
philtr 28 дек. 2017 г., 19:42:26

Я создал карточная игра, которая позволяет игрокам заранее. Проблема в том, что вы можете сохранить вашу статистику до следующей игры (с кем-то еще). Для жизни меня, я не могу выяснить, как быть в состоянии "доказать", что статистика действительны (за исключением держать буклет или что-то, что я уже делаю, но они могли просто подделать, что является в их буклете тоже)? Например, если я играю с кем-то новым, как я могу гарантировать, что если они говорят, что они находятся на верхнем ярусе, они говорят правду?

Я мог бы поставить в правилах, что кто-то пойман на жульничестве будет автоматически понижен к нижнему ярусу, или какой другой казни, но как мне доказать, что они обманывают? Может, другой способ идти вверх ярусы? Или учет идет вверх ярусы?

Любые предложения будут с благодарностью! Я ломал мой мозг об этом. Вся игра вращается вокруг умея подняться ярусов, но я не хочу людей обманывать.

+827
Tom Barron 22 авг. 2011 г., 3:25:31

Простой способ, чтобы развернуть его, не усложняя ее дальнейшее с развернутыми (если это необходимо), чтобы просто добавить следующий базовый набор в мешок при 6+ игроков.

Также есть несколько промо, котоые просто добавить пару плиток. Конечно, если вы предпочитаете расширять и добавлять больше правил, то расширения подойдет просто отлично.

+743
Nostromo426 7 февр. 2015 г., 19:09:45

Я ожидаю, что игроки могут выбрать стратегию с более высоким шансом на победу, несмотря на большую вероятность потерять больше разница. Но после того, как они видят, что они будут терять, они продолжают играть свои лучшие забить как можно лучше?

Идти, как представляется, отличается от, например, шахмат, где в отличие от игры обычно не играют в шахматы и часто заканчивается неустойки, когда игрок понимает, что он не может выиграть.

+696
avaynshtok 12 июн. 2018 г., 19:51:46

Пустой не значит "должен 2 твари, чтобы победить" это значит без чудовища расы или жетоны.

Из правил, внизу страницы 9

Регион считается пустым, если, и только если, оно содержит в крайней мере один монстр или маркер гонки (активный или в упадке). Регион которые содержит Черная Гора маркер, популярное место или Праведный реликвия, но не монстр или вражеский жетон расы считается пустой.

Великий латунь труба считает пространствах, прилегающих к целям владения расы, поэтому огонь должен быть непрерывным по ней. Это подтверждается в чаво.

+695
Oliver555 2 сент. 2010 г., 5:20:53

Это выглядит не так же, как любой из них, будучи непостоянными.

Автор этой статьи, вероятно, просто означает: он выглядит как выпуклый многогранник / многогранника меньше чем с десятка сторон. Затем автор выбрала ссылку, которая была более доступными для не-математиков, чем терминология.

+649
lacostenycoder 21 нояб. 2015 г., 10:41:42

Есть...

  • стадо крупного рогатого скота
  • гордость Львов
  • убийство ворон
  • школа рыбы
  • колонии муравьев

... и [что-то] Покемон?

+639
Udhaya 19 февр. 2015 г., 20:21:28

По моему опыту, настольные игры которые можно играть без игрового поля, как правило, играют без игрового поля. В нашей группе, мы имеем взрыва и, например, Диксит, оба пришли с красиво украшенными доски, которые сейчас сидят в "остатки" стека. В игры можно играть просто так и без них, необходимую площадь, чтобы играть немного меньше и более гибкой. Ох, и коробки, также легче, и меньше, если мы проводим игры в другое место, чтобы играть там.

На мой взгляд, вы должны пойти на обычное издание, кроме, может быть, если вы только планируете играть дома, на своем огромном столе.

+623
Suzanne Lapira 9 сент. 2011 г., 11:18:22

В зависимости от того, насколько ваше питание, вы могли бы попробовать использовать жесткие прямоугольные полоски вместо цифр круги, что может быть проще сделать. Вам понадобится достаточно большое "окно", что игроки с большими пальцами могли легко скользить полосы вверх и вниз (или вы могли бы просто сделать людей используйте карандаш ластик, чтобы нажать полосы-похоже на карандаш, и теперь у вас есть дешевый, отличный компонент!).

Если ты ок с помощью всего лишь двух цифр, пара дисков или лент может работать ... левый из них представляет место 10-ки, а справа-место в 1 по.

Если вы все еще прототипирования игровых механик, кости-обоснованных предложений велик, но там определенно эстетическая разница между кости, сидя на доске и чисел, встроенные в него, особенно если у вас есть другие объекты на доске. Удачи!

+482
ThePretendProgrammer 22 авг. 2012 г., 12:50:50

Я столкнулся со следующей карты во время игры король пиратов:

"Человек войны: бой корабля равной ценности: победа команды 1 1 пушка и 500 бронза"

Я не уверен, как интерпретировать его и я так и не получил консенсуса из моих коллег-игроков.

Пока у нас есть два разных толкования:

  1. Что это вызов и получатель должен на самом деле бороться с судна равной ценности в игре боевой, и если они выигрывают, они получают заявленной награды.
  2. Что это просто событие, которое произошло, как порча груза, и что он уже сыграл в пользу получателя.

Я вижу, как оба толкования работать, и я не уверен, какой из них выбрать в качестве "правильного" ответа. Инструкции не дают много рекомендаций по этому вопросу.

Кто-нибудь еще придумать окончательный ответ на эту карту? Какая логика или источник вы использовали, чтобы сделать ваше решение?

+431
Pima Fostero 16 февр. 2013 г., 11:16:52

Нет никаких ограничений на использование способности помимо того, что это напечатано; вы должны быть встречая rezzed кусок льда. Datasucker не ледокол, поэтому прочность льда не влияет на способность. Есть несколько причин для этого, таких как паразит

+421
Sania 2 июн. 2010 г., 5:24:27

Я командиру игрок, который действует на очень ограниченный бюджет. Я недавно начал варить в течение 5-цвет Jodah хаос на палубе, но меня возникли проблемы создания доступной manabase. Я не могу себе позволить shocklands, fetchlands, оригинальный дуалов и тому подобное. Я ищу, чтобы увидеть, если есть любые земельные циклов, которые я пропустил, что может мне помочь, я, например, бега боль земли. Я пытаюсь держаться подальше от таких вещей, как врата гильдий/торнвуд падает цикла, Три-земли, и т. д., Потому что они слишком медленно для моей палубе и мой детский сад. Я в курсе проблемы, пытаются построить бюджет manabase на 5-цветная колода, которая до сих пор достаточно быстро, чтобы быть жизнеспособным в хорошем мете, но мне просто интересно, если есть какие-то циклы земли, которые я мог бы использовать? Стараясь держаться подальше от не являющихся землями карт, моя колода уже очень заполнены.

+313
MethodGrab 17 мая 2012 г., 22:28:49

Я переехал из зоны безопасности на стрелку с 4 обратная карта. Следующую очередь я уже 11 и никаких других пешек, чтобы двигаться. Я могу передать или я должен двигаться вперед назад в начало игры. Я уже по доске.

+295
Adamwantstoknow 11 окт. 2015 г., 19:58:36

Мы ведем в счете по ходу игры, но почти всегда выключены на несколько пунктов в конце. Это не всегда от забывчивости - это также можно поднять результат маркеров. Даже при подсчете в конце концов, это легко пропустить маршрута или один два раза. Таким образом, в конце игры, вот что мы сделаем:

  1. Мы считаем одним игроком одновременно. Для каждого игрока:
  2. Один игрок будет изучать каждый маршрут и вызвать балл по маршруту. Чтобы свести к минимуму вероятность ошибки, самая длинная непрерывная нить маршруты прослеживается первая и пальцы иногда используются, чтобы отметить участок, который был пропущен, поскольку она не является частью самой длинной строки маршрутов.
  3. Отдельный человек перемещает маркер, устремили свои взгляды только на результат отслеживать.
  4. Если результат очень далек от накопленного игрового счета или если есть какие-либо сомнения, мы пересчитаем.
  5. Если второй отсчет отличается от 1-го графа, то графа 3-ий раз.

Это может показаться трудоемким, но это обычно занимает около минуты на игрока. Мы видим, что большинство ошибок возникают, когда существует множество различных боковых ответвлений. Игрок со строкой 30 или больше машин с ветки не легче точно подсчитать в первый раз.

+262
Kuran Naruki 21 апр. 2011 г., 1:38:58

Я могу использовать более чем одну кражу картой в Saboteur 2?

+216
ReturnTable 8 авг. 2011 г., 12:46:15

Приостановлено карты имеют три способности, две из которых может быть отменен. Чтобы понять почему, мы должны сначала понять, как противостоять заклинанию, и различные способности, связанные с приостановить сайта.

701.5 в целях противодействия заклинание или способность-значит отменить его, удаляя его из стека.

Теперь мы знаем, что заклинание или способность должны быть в стеке для того, чтобы быть отменено. Сейчас мы исследуем три приостановить способностей, и определить которую можно противопоставить и которые не могут.

Первая Способность

Приостановить N—[стоимость]” означает “Если вы могли бы разыграть эту карту, поставив его в стек из вашей руки, вы можете заплатить [стоимость] и изгоните его с счетчиками времени на это. Это действие не использует стек

Первая способность-это специальное действие , которое не использует стек. Он не может быть отменен или даже ответил на все.

Вторая Способность

В начале вашего шага поддержки, если эта карта будет приостановлена, удалить счетчик времени от него

Вторая способность-это срабатывающая способность , которая использует стек. Что можно противопоставить задушить. Это обычно лишь затягивает подвеска на один виток.

Третья Способность

Когда в последний раз счетчик удаляется от этой карты, если она изгоняется, играть ее без уплаты ее мана-стоимости, если в состоянии. Если вы не можете, остается изгоняется. Если вы разыгрываете заклинание существа, таким образом, оно получает ускорение до вы теряете контроль над заклинанием или постоянного становится.

Этот заключительный способность тоже срабатывающая способность , которая накладывает заклинание в стеке. Триггер может быть противопоставлена задушить, или заклинание может быть отменено Контрзаклинание. Если способность отменяется, ранее приостановленных карта остается в изгнании, где она, как правило, не способны снова вызвать. Противопоставить заклинаний пойти на кладбище.

+175
Jyotheeswar Reddy 16 авг. 2016 г., 6:20:47

Да, это возможно, но она может меняться, когда вы рассматриваете наступательных/оборонительных потенциал.

Рассмотрим ваш пример KQJxx против AQxxx

Предполагаю, что это был козырной масти и сказать партнеру txx все.

С KQJxx, вы, вероятно, есть только один проигравший. Но с AQxxx вполне возможно, что вы будете иметь 2 лузеры.

обидно (я.е если этот костюм козыри) KQJxx, наверное, можно сказать, быть "лучше", чем AQxxx.

Защищаясь (я.е когда вы защищаете и это побочный костюм), AQxxx имеет тенденцию быть более ценным. Это стоит почти уверены трюк, и шанс, что вы можете сделать 2 уловки.

С KQJxx, вы можете сделать один трюк, но второй вряд ли.

Так, защищаясь, AQxxx "лучше", чем KQJxx.

Конечно, я до сих пор попадаются в руки, где это различие кажется важным (возможно, мы можем создать искусственную руку, где есть выбор между двумя козырной масти).

+131
evanrs 25 янв. 2017 г., 2:22:57

Как Murgatroid упомянул, вы не потеряете, пока у вас есть, чтобы извлечь из пустой библиотеки.

Поскольку Necropotence заставляет вас пропустить ваш рисуем шаг, вы не потеряете от этого. Однако, вы все еще можете потерять от последствий, которые вызывают у вас, чтобы нарисовать карту, как один из первых двух способностей Джейса Белерена или знак в крови или если вы управляете злая сила.

+127
Markus Weninger 24 мар. 2018 г., 2:23:02

Если я атакую с гипнотическим Призрак и обороняющаяся команда не объявляет блокатор, Я "цель", кто собирается сбросить карты случайным образом? Или же они решат?

+95
joaquin 20 апр. 2014 г., 6:25:34

Уверен, и вам даже не придется его обмануть. Ознакомиться с правилом 104.4 я:

104.4 я в турнире, все игроки в игре могут согласиться на умышленное ничья.

Вы можете пожать руки и согласиться на ничью в любой момент.

+82
robbles 13 июл. 2016 г., 23:51:20

Да это действительно игра, потому что, когда следующий игрок добавляет еще +4 становится +8 и идет на 3-м лицом но не чего не действует, что если у кого-то есть +4 или дикие карты, вы не можете выбрать тот же цвет.

+60
SHURIK1607 2 сент. 2013 г., 16:56:23

Показать вопросы с тегом