Вопросы с тегом 'blokus'

@waterseas я думаю, что ответы будут менее понятно и слишком долго. И если у вас есть две копии существа с "активным: разверните целевое существо", то вы можете их разворота друг друга бесконечно. Как я уже го ...
20

Не Мироходцев в Commander 2014, которые говорят, что они могут быть вашим командиром противоречит тому факту, командиры должны быть легендарные существа?

Об-Никсилиса Черного присягу и других командиров командир 2014 говорят, что они могут быть вашим командиром. Не противоречит ли это правило, что командиры могут только легендарные существа? ...
6 мая 2013 г., 14:45:48
25

Это игра, вовлекающая красные глаза тьма металлический Дракон и Lightpulsar Дракона действует?

Я играл с ребенком на дуэли сеть и он поклялся, что эта пьеса была не права и я очень сильно только что закончился матч, чтобы не спорить. Я знаю, я могу ошибаться, но вот как это было (в основном ОТК, потому что он имел эффект Veilers, Битва фейдеры и только 2 карты на backrow, которые он не активировать): В руке у меня было 2 Галактики глазами фотона драконов. На поле у меня красные глаза тьма металлический Дракон (Я собираюсь написать REDMD для краткости) & Lightpulsar Дракона. Я специально вызвал Галактики глазами ...
11 сент. 2014 г., 21:40:14
23

Как орочий капитан работать с несколькими активациями?

Я думал о добавлении карты орочий капитан моей Okaun и Zndrsplt палубе. Мне было интересно, если я активировал капитан орков скажем, 7 раз сразу, и он умирает в первый флип. Другие 6 еще может случиться так что я могу получить Okaun/Zndrsplt триггеры? ...
5 июн. 2010 г., 1:06:26